Nelson Evora Triplo Salto : Nelson Évora triplo salto de ouro no "Ninho de Pássaro ... : Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata.

Nelson Evora Triplo Salto : Nelson Évora triplo salto de ouro no "Ninho de Pássaro ... : Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata.. O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. Aos 34 anos, nelson évora continua a somar medalhas para o desporto português. Nelson évora, campeão mundial em 2007 e campeão olímpico em 2008, conseguiu este domingo, aos 34 anos, o único grande título que lhe faltava ao ar livre, ao saltar 17,10 metros. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim.

Nada de novo no quarto ensaio, já que évora, hess e misans fizeram nulo e donato prescindiu. Esta foi a sua melhor marca pessoal do ano. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. Medalha de ouro recebida no domingo em praga.

Nelson Évora sagra-se campeão europeu de triplo salto ...
Nelson Évora sagra-se campeão europeu de triplo salto ... from i0.wp.com
O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. O atleta português, de 30 anos, antigo campeão do mundo e olímpico, não conquistava qualquer medalha em grandes. Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato o presidente marcelo rebelo de sousa saúda calorosamente nelson évora, novo campeão europeu de triplo salto, um feito heroico que prestigia. Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que.

Nada de novo no quarto ensaio, já que évora, hess e misans fizeram nulo e donato prescindiu.

O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. Esta foi a sua melhor marca pessoal do ano. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio. O atleta português, de 30 anos, antigo campeão do mundo e olímpico, não conquistava qualquer medalha em grandes. Nelson évora vai deixar de vestir a camisola do sporting. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. Abbiamo partner selezionati in usa per fornirti contenuti olympic channel plus.

Nada de novo no quarto ensaio, já que évora, hess e misans fizeram nulo e donato prescindiu. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica. Esta foi a sua melhor marca pessoal do ano. Nelson évora conquistou este domingo a medalha de prata no triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo de pista coberta, em glasgow, na com um salto de 17,11 metros, o seu melhor registo da época, o saltador português conseguiu a sua 11.ª medalha em grandes competições e.

Nelson Évora afastado da final do triplo salto nos ...
Nelson Évora afastado da final do triplo salto nos ... from imagens.publico.pt
Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato o presidente marcelo rebelo de sousa saúda calorosamente nelson évora, novo campeão europeu de triplo salto, um feito heroico que prestigia. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. O português nelson évora conquistou hoje a medalha de bronze do triplo salto nos campeonatos do mundo de atletismo, em pequim. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. O atleta do sporting conseguiu o melhor registo ao segundo ensaio (16.96 metros), o quarto melhor salto do grupo a. Nelson évora é campeão europeu de triplo salto. Nelson évora conquistou, este domingo, a medalha de ouro no triplo salto dos campeonatos europeus de atletismo, em berlim, com a marca de 17m10.

O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio.

Alexis copello, do azerbaijão, conquistou medalha de prata. O atleta português sobe assim ao lugar mais alto do pódio. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. No quinto, ninguém passou dos 17 metros, com o português a ser o que. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. Nelson évora é o novo campeão europeu de triplo salto depois de saltar 17,20 metros. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim. Bicampeão europeu de pista coberta em título, face aos. Évora acabou o salto com 17,11 metros como melhor marca, ficando atrás apenas do azeri. Foi recordista nacional do triplo salto durante 12 anos, até que pedro. Nelson évora, campeão mundial em 2007 e campeão olímpico em 2008, conseguiu este domingo, aos 34 anos, o único grande título que lhe faltava ao ar livre, ao saltar 17,10 metros. Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion.

Évora is the current outdoor european triple jump champion, and a former olympic and world champion. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. Nelson évora é o novo campeão europeu com um salto de 17,10 metros na prova do triplo salto no campeonato europeu de atletismo que decorreu em berlim. O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano.

Atletismo: Nélson Évora vence triplo-salto em Atenas - JPN
Nelson évora conquistou este domingo a medalha de prata no triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo de pista coberta, em glasgow, na com um salto de 17,11 metros, o seu melhor registo da época, o saltador português conseguiu a sua 11.ª medalha em grandes competições e. Nélson évora conquistou esta tarde, em berlim, o seu primeiro título europeu, ao conquistar a medalha de ouro no triplo salto do campeonato o presidente marcelo rebelo de sousa saúda calorosamente nelson évora, novo campeão europeu de triplo salto, um feito heroico que prestigia. Abbiamo partner selezionati in usa per fornirti contenuti olympic channel plus. O atleta português, de 30 anos, antigo campeão do mundo e olímpico, não conquistava qualquer medalha em grandes. O atleta do sporting conseguiu o melhor registo ao segundo ensaio (16.96 metros), o quarto melhor salto do grupo a. O clube e o atleta não chegaram a acordo sobre a renovação do contrato. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica.

Nelson évora conquistou ontem a medalha de prata nos europeus de pista coberta, em glasgow.

Bicampeão europeu de pista coberta em título, face aos. Medalha de ouro recebida no domingo em praga. El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu). O atleta do sl benfica resgistou a melhor marca pessoal do ano. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. O atleta com 34 anos falhou a revalidação do título continental de triplo salto (era bicampeão, 2015 e 2017). Nelson évora vai deixar de vestir a camisola do sporting. O campeão olímpico de pequim 2008 saltou 16,99m, na última tentativa, e conseguiu a qualificação direta. Nelson évora é campeão europeu no triplo salto. O português superou a concorrência do italiano fabrizio donati e do. No total, o saltador conquistou 11 medalhas em grandes competições no triplo salto. Conseguiu alcançar a melhor marca nacional do ano e também a medalha de ouro dos campeonatos da europa em pista coberta, em belgrado, sérvia. O atleta, que foi medalha de ouro nos jogos olímpicos de pequim, em 2008, regressa assim a uma final olímpica.

El impresionante salto de longitud de maialen miera de 6,02 (sub 18 y canterana del club atletismo santutxu) nelson evora. Nélson évora brilha nos europeus de atletismo de berlim.